ò' migliaccio napoletano

Dolce tipico napoletano di carnevale .
semola 200 g
830 g di latte
300 g di miele
cannella q. b
buccia grattugiata di un limone non trattato
6 uova
120 g di burro
60 g di canditi misti
50 g di uvetta sultanina
mezza bustina di lievito
Mettere il latte sul fuoco, quando comincia a  riscaldarsi aggiungere la semola a pioggia, girare con un cucchiaio lungo, fino ad ottenere una crema ben ristratta, quando è pronta , aggiungiamo il burro  e il miele che sciogliendosi  si incorporeranno all’impasto  faremo raffreddare mezz’ora, poi aggiungiamo le uova la cannella e la buccia di limone, il lievito, e parte dei canditi e dell’uva passa( fatta rinvenire in acqua per mezz’ora e poi lavata), con i canditi e uvetta avanzati guarniamo la superficie.
Metto l’impasto in una teglia imburrata per 50 minuti a200°.