Hamburgher al formaggio

macinato di vitello di primo taglio
parmigiano grattugiato a piacere
un pizzico di sale
e una piccola spolverata di paprika dolce
Mischiare bene gli ingredienti e stendere fra due fogli di stagnola il preparato dello spessore di un cm e mezzo  e dare la forma rotonda con un tagliapasta rotondo o con una tazza poi mettere su una piastra calda e farli arrostire prima da un lato e poi dall'altro, portare a tavola con patatine  ketchup e maionese.

doppio hamburgher al formaggio dopo la cottura degli hamburgher mettere delle fettine di mozzarella o di sottilette far continuare la cottura solo da un lato e poi condire a piacere.

cipolle di Tropea in agrodolce

5 cipolle medie affettate
olio evo
zucchero 2 cucchiai
2 cucchiai di aceto bianco
Mettere a soffriggere le cipolle e farle appassire, aggiungere un mestolino d' acqua per aiutare la cottura.
quando inizia a soffriggere di nuovo aggiungere l'aceto e farlo assorbire,alla fine lo zucchero e fare caramellare.