Mostaccioli

1kg di farina
zucchero 600gr
1 busta di cacao amaro
1 busta di vanillina ( cannella , noce moscata , chiodi di garofano  a piacere )
1 bustina di ammoniaca
350g di liquidi (solo caffè oppure 150g di caffè con acqua e latte per la restante parte,oppure solo il liquore STREGA)
50g di burro
1uovo

Procedimento: su una spianatoia sistemate la farina a fontana inserire lo zucchero il cacao la vaniglia le spezie l' ammoniaca e al centro mettere il burro ammorbidito e i liquidi infine l' uovo...impastare fino a quando il composto non sarà omogeneo.Stendere l' impasto tra due fogli di carta forno utilizzando il matterello fino ad arrivare ad una sfoglia di 1cm successivamente tagliare a rombi la sfoglia poi cuocerli a 170° per 7 8 minuti.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e spennellate abbondantemente i mostaccioli freddi, poggiare i mostaccioli su una griglia in modo da far scendere l' eccesso.