nastrine con gocce di cioccolato

500 g di farina manitoba
60 g di zucchero
2 uova
200 ml di latte tiepido
80 g di burro fuso+ 50 g per spennellare la sfoglia
1/2  pezzo di lievito di birra
80 g di gocce di cioccolato o di cioccolato fondente tagliato a pezzetti o uva passa
la buccia grattugiata di un limone non trattato
Mettere tutti gli ingredienti in una zuppiera, aggiungere infine il latte dove ho fatto sciogliere il lievito, e procedere con l’impasto.
Mettiamo a lievitare per un’ora in un posto caldo, poi stendiamo la pasta con l’aiuto di un matterello ricavando una sfoglia rettangolare, spennelliamo con burro fuso la sfoglia su cui cospargiamoo le gocce chiudiamo la sfoglia sovrapponendo le due metà, ritagliamo  la pasta in listarelle larghe due cm e lunghe 8 cm le giro su se stesse e le deponiamo  sulla teglia imburrata sigillando le punte premendo sulla teglia, spennelliamo le nastrine con burro fuso, mettiamo in forno caldo a220 gradi per 15 minuti-
Cospargeremo con zucchero a velo.
A chi non piace il cioccolato può farcire i due strati con burro fuso ,zucchero semolato e limone grattugiato.