Goulash

ingredienti per 5 persone

carne di vitello tagliata a pezzetti  1kg
patate 800g
6 pomodori pelati
cipolla media
2 peperoni verdi
un cucchiaio di farina
olio, sale e paprica e semi di finocchietto(cumino)
un bicchiere di vino rosso
Tagliare la carne a pezzetti,fare soffriggere in una pentola a bordi alti facendo rosolare i pezzi di carne da tutti i lati ,aggiungiamo la cipolla affettata sottile quando la cipolla è appassita e la carne ha perso la sua acqua, spolvero la carne con la farina e la giro formerà una salsetta attorno alla carne, aggiungo i pelati la paprica e i semi di cumino e un po’ di sale, dovrei  aggiungere brodo di carne, ma resta più pesante e aggiungo acqua calda salata (perché  dalla carne uscirà tanto sapore) , farò cuocere per un’ora minimo dipende dal pezzo di carne deve risultare quasi cotta.
Aggiungo le patate tagliate a tocchetti ,e i peperoni tagliati a  spicchi, farò cuocere un’altra mezz’ora ,
spengo , prima di portare a tavola, aggiungiamo il vino rosso che farò evaporare per cinque minuti a fuoco vivo.