Lasagne tradizionali

 


Pasta in casa  una dose(preparazione di base),devo ricavarne delle sfoglie,che dovro' lessare al dente e
scolarle bene
ragù napoletano(preparazione base)
20 fettine di salame napoletano
500g di mozzarella
4 uova
parmigiano grattugiato 200g
polpettine (guarda  ricetta delle polpette)
cottura della pasta

preparazione delle  lasagne
divido la pasta in tre parti per fare i tre strati due ripieni e uno di copertura.
Procedo, scegliendo  la misura della teglia che devo usare,  mettendo sul fondo uno strato di sugo **sistemo sopra la pasta, coprendo tutta la teglia, metto le polpettine( la metà), la mozzarella( la metà) il salame sistemandolo almeno una fettina a porzione(se piace).Condisco con il sugo, e spargo un po’ delle uova che ho sbattuto con il parmigiano ,  continuo da**.
l’ultimo strato
copro tutto con  la pasta, condisco con il ragù, spolverizzo con il parmigiano, e per avere la crosticina metto l’uovo sbattuto. Metto le lasagne in forno per 40minuti a220°.