conchiglioni ripieni di melanzane e bufala


400g di conchiglioni(3 o 4 a testa)
500 g di melanzane
300g di mozzarella di bufala tagliata a dadini
10 pomodori  pelati spezzettati
passata di pomodori 200 g
aglio uno spicchio
basilico
sale e pepe
parmigiano
Preparare il sughetto soffriggendo l’ aglio con l’olio ,aggiungere i pelati spezzettati sale e pepe soffriggono un poco e poi aggiungo la passata di pomodoro e il basilico facendo cuocere 20 minuti.
Taglio le melanzane a dadini e le faccio soffriggere da parte.
Intanto lesso i conchiglioni al dente e li faccio raffreddare in acqua fredda, e poi scolo.
Prendo una pirofila metto un po’ di sugo sul fondo ,sistemo i conchiglioni che riempio con i dadini di melanzana e mozzarella ,condisco con la salsa e spolverizzo con parmigiano.
Metto in forno 230° per 15 minuti.