rustico con carciofi

una dose di pasta brisè come nelle  ricette base o pasta sfoglia fresca o surgelata
6 carciofi
una busta di panna da cucina
parmigiano
due uova
Preparare la pasta farla riposare in frigo, poi stenderla e foderare una teglia di 32 cm alzando i bordi di 3 cm.
Nel frattempo puliamo i carciofi togliendo le foglie dure , prendendo il cuore e parte del gambo togliendo la barba, li laviamo e li tagliamo a fettine, che faremo soffriggere in olio con uno spicchio d' aglio poi  per continuare la cottura aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua.
Una volta cotti li faremo raffreddare ,scoliamo l’olio in eccesso, aggiungiamo la panna e le uova sbattute con parmigiano e sale, mischiamo tutto e mettiamo questo ripieno  sulla pasta, pareggiamo e abbassiamo i bordi, spolveriamo con parmigiano.
Mettiamo in forno caldo a 200° per 30 minuti.