Cioccolatini al riso soffiato e frutta secca
250 di riso soffiato
500 g di cioccolato fondente
250g di cioccolato bianco
6 cucchiai di miele
90 g di burro
scorzette d’arance candite a pezzetti
uvetta tenuta a bagno nel rum per mezz’ora
pinoli, noci tritate
mandole bianche tritate
Mettere a sciogliere a bagnomaria 30 gr di burro e2 cucchiai di miele aggiungo il cioccolato bianco a pezzetti, appena sciolto aggiungo metà riso, giro bene , e prendendo con il cucchiaio farò dei cioccolatini che farò asciugare su carta da forno.
Farò la stessa cosa con metà del cioccolato fondente, formando dei cioccolatini neri.
Mettere l’ultima parte di burro e miele a bagnomaria aggiungo la frutta candita l’uvetta sgocciolata e i 250g di cioccolato fondente a pezzetti ,una volta sciolto, prendo con il cucchiaio il miscuglio di cioccolato e frutta secca e ne ricavo dei dischetti che metterò ad asciugare su carta da forno.