Cioccolatini al riso soffiato e frutta secca

250 di riso soffiato
500 g di cioccolato fondente
250g di cioccolato bianco
6 cucchiai di miele
90 g di burro
scorzette d’arance candite a pezzetti
uvetta  tenuta a bagno nel rum per mezz’ora
pinoli, noci tritate
mandole bianche tritate

Mettere a sciogliere a bagnomaria 30 gr di burro e2 cucchiai di miele aggiungo il cioccolato bianco a pezzetti, appena sciolto aggiungo metà riso, giro bene , e  prendendo con il  cucchiaio farò dei cioccolatini che farò asciugare su carta da forno.
Farò la stessa cosa con metà del cioccolato fondente, formando dei  cioccolatini  neri.

Mettere l’ultima parte di burro e miele a bagnomaria aggiungo la frutta candita l’uvetta sgocciolata e i 250g di cioccolato fondente a pezzetti ,una volta sciolto, prendo con il cucchiaio il miscuglio di cioccolato e frutta secca e ne ricavo dei dischetti  che metterò ad asciugare su carta da forno.