corona di "Panini napoletani

300 g di farina manitoba
300 g di farina 00
3 uova
70 g di burro
½ pezzo di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
3 pizzichi di sale
latte tiepido 260 g
ripieno

200 g di speck tagliato a fette doppie e poi tagliato a dadini o prosciutto cotto a fetta doppia tagliato a dadini
200 g di salame napoletano tagliato a fette doppie e poi a dadini
300 g di  mozzarella secca tagliata a dadini
150 g di provola tagliata a dadini
2 uova sode tagliate a dadini
parmigiano grattugiato

Mettiamo le farine a fontana in una zuppiera, aggiungiamo lo zucchero le uova il sale, il burro fuso e il latte tiepido dove  sciolgo il lievito, amalgamo gli ingredienti e sbattendo energicamente otteniamo una pasta elastica e liscia.
Mettiamo a lievitare per mezz’ora ,sgonfiamo la pasta e rimettiamo a lievitare per un’altra ora.
Stendiamo la pasta con il matterello ,ricaviamo una sfoglia  rettangolare su cui distribuiamo il ripieno  spolveriamo con il parmigiano, lasciando libero uno spazio che andrò ad incidere in modo da formare un decoro a raggiera sul rustico.
Arrotolo la pasta e a forma di ciambella e la sistemo in una teglia su cui ho appoggiato un foglio di carta forno, mettiamo a lievitare per circa un' ora poi spennello con rosso d’uovo e qualche goccia d’olio.