filetti di maiale con peperoni in agrodolce

 per preparare l’arrosto

filettini di maiale
aglio uno spicchio
olio
rametto di rosmarino e salvia
peperoni grossi misti verdi gialli e rossi
aceto
un cucchiaio di raso di zucchero

Mettiamo a cuocere in abbondante olio l’arrosto con l’aglio pepe  sale salvia e il rametto di rosmarino.
La cottura deve andare a ,fuoco basso, rigirandolo spesso  in modo che la  cottura sia omogenea e si formi una crosticina. Aggiungiamo due mestoli d' acqua calda  e  lasciamo cuocere per un' ora.
Poi lo facciamo rosolare.
Intanto prepariamo i peperoni  togliamo la parte con i semi che tagliamo a listarelle, mettiamo a soffriggere l'aglio aggiungiamo i peperoni saliamo facciamo rosolare a fuoco basso quando abbiamo raggiunto una cottura ottimale per tutti i peperoni alziamo la fiamma per farli colorare aggiungiamo lo zucchero e l' aceto e facciamo saltare a fuoco vivo i peperoni