Rustici napoletani

 per la pasta frolla
800g di farina 00
250 g di burro morbido
un bicchiere di latte
4 uova
un pizzico di sale
250 g di zucchero 

per il ripieno
ricotta  900 g
5 uova
salame napoletano tagliato a dadini
pepe, sale
parmigiano
mozzarella scamosciata
contenitori di alluminio a barchetta o quelli monoporzione rotondi, io li allungo in superficie per ottenere una forma ovalizzata.
Preparare la pasta frolla unendo tutti gli ingredienti e far riposare in frigo per 30 minuti.
Schiacciare la ricotta con una forchetta  aggiungere le uova ,il sale il pepe la mozzarella tagliata a dadini, e il salame.
Stendere la pasta  con un tagliapasta rotondo ricavare la base per ricoprire gli stampini, riempire con il ripieno salato di ricotta, e coprire con un altro strato di pasta frolla per chiudere tagliando la pasta in eccesso.
Alla fine spennello con il rosso d’uovo e qualche goccia d’olio la superficie del rustico, e metto in forno a 220 ° per 50 minuti minimo fino a quando non prendano un colore dorato sia sotto che sopra.