Crepes ai carciofi e bufala

una dose  di crepes (come da ricette base)
12 carciofi
500 g di mozzarelle di bufala oppure bocconcini perché  sono più morbidi
una dose di besciamella
olio evo
uno spicchio d’aglio ,sale q. b , pepe a piacere
1 limone
parmigiano  e fiocchetti di burro per guarnire

Pulire i carciofi tenerli in acqua acidulata con il limone, poi tagliarli a fettine e farli scolare.
Metto a soffriggere l’olio con l’aglio appena imbiondisce metto giù i carciofi, li faccio cuocere rigirandoli nell’olio, soffritti  cambieranno colore ,a questo punto aggiungo mezzo bicchiere d’acqua il sale e il  pepe e li farò cuocere  fino a che l’acqua non si asciuga.
Preparo la besciamella una volta cotta aggiungo il sale e  il parmigiano.
Preparo le crepes.
Trito la mozzarella e la unisco ai carciofi a cui ho tolto l’aglio e parte dell’olio di cottura
In una tortiera metto un filo di besciamella, intanto riempio le crepes con il ripieno di mozzarella e carciofi
chiudo a fagottino che sistemo accavallandoli uno sull’altro, alla fine copro con besciamella parmigiano e fiocchetti di burro .
Metto in forno caldo a220° per 30 minuti.