Cheesecake rivisitata

RIPIENO:500g di ricotta
1 vasetto di yogurt
250g di mascarpone
2 cucchiai di latte
3uova 50g di burro
250 di zucchero a velo
1 bustina di vanillina

BASE:Per la base per uno stampo da 24 cm: 200 gr di biscotti "digestive" 100 gr di burro

Procedere mescolando lo zucchero a velo con il rosso delle uova aggiungere il mascarpone,la ricotta i 2 cucchiai di latte,lo yogurt e il burro sciolto alla fine aggiungere al composto l' albume montato a neve. Preparare la base con il burro sciolto e i biscotti digestive precedentemente frantumati,foderare la teglia e lasciare in frigo per 10 minuti in modo da far rapprendere la base successivamente infornare per 40 min a 180°.

Una volta cotta lasciare reffreddare e successivamente guarnire con una crema al cioccolato o come nel nostro caso una confettura di ribes fatta in casa.(ricetta presente nella sezione conserve)