Stella di pan brioche e nutella

300 di farina00
300 farina manitoba
3 uova
50 g di burro
70 g di zucchero
1/2 cubetto di lievito sciolto nel latte tiepido
latte 220 cc
nutella vasetto medio
mischiare le farine in una ciotola, aggiungere le uova lo zucchero e il lievito sciolto nel latte tiepido e burro fuso.
Mischiare il tutto energicamente sbattendo con le mani,la pasta risulterà liscia ed elastica ma non appiccicosa se lo fosse aggiungo altra farina , metto a livitare un'ora.
Successivante dopo la lievitazione divido la palla in quattro parti da cui ricavo 4 sfoglie di circa 30 cm di diametro, poggio la prima sulla placca del forno su cui ho posto un foglio di carta da forno, spalmo la sfoglia  di nutella e  prendo l'altra sfoglia e la posiziono sopra la spalmo con la nutella e così faccio con l'altra sfoglia, l'ultima, la quarta copre il tutto, pareggio un pò tutte le sfoglie e procedo dividendo in 4 parti le sfoglie con un coltello affilato senza tagliare fino al centro rimanendo intorno ad un cerchio di 5 cm.
Pratico altri tagli dividendo i quarti a metà e ogni spicchio a metà, poi prendo due spicchietti e girola pasta 2 volte su se stesso e poi li unisco alle punte  formando del petali, in tutto 8, spennello con latte  e metto in forno caldo a 220° per 20 minuti.
Ricetta rivisitata del weeb diritto d'autore a chi ha inventato questa lavorazione