Cornetti veloci di pasta brioche al miele

600 g di farina manitoba
tre cucchiai di miele (sostituibile con tre di zucchero)
sale un pizzico
poco più di mezzo cubetto di lievito di birra
due  uova
60 g di burro oppure olio evo 60 g
acqua 300 ml
Mettiamo a riscaldare l’acqua per l’impasto, aggiungiamo il burro e il miele, in questo modo il burro si scioglie senza alterare il sapore e così anche il miele,
Mettiamo la farina nel bimby, aggiungiamo le uova e l’acqua tiepida in cui sciolgo anche il lievito e mettiamo ad impastare 7 minuti spiga e lo lascio lievitare per un’ora nel bimby, così quando metto fuori l’impasto subirà un rimpasto,  poi stendiamo la sfoglia di un centimetro e ritagliamo dei triangoli che avvolgiamo su se stessi a forma di cornetto vuoti oppure li riempiamo con marmellata o nutella ponendo al centro  il ripieno, sistemiamo su una teglia in cui abbiamo già posto un foglio di carta forno e facciamo lievitare altri 30 minuti , spennelliamo con un tuorlo e qualche goccia d’olio, mettiamo in forno caldo a 220° per 20 minuti.
L’impasto fatto a mano dà ottimi risultati mischiando energicamente tutti gli ingredienti e lo mettiamo a lievitare in una ciotola posta in luogo caldo ben coperta.
Il cornetto vuoto emana un profumo di miele ed è buono anche così oppure ripieno dopo la cottura.