taralli al finocchietto

1 kg di farina
120 g di olio evo
350 g di acqua
una punta di cucchiaio di sale
finocchietto q. b
I taralli molto facili nell’impasto hanno bisogno di due cotture per acquisire friabilità e consistenza.
Mettere la farina a fontana sulla spianatoia aggiungere l’olio spargere il finocchietto e il sale poi incominciare ad impastare aggiungendo l’acqua ottenendo un’ impasto liscio e morbido.
Per ottenere un migliore risultato per chi non usa un’impastatrice può aiutarsi con la macchinetta della pasta per sfogliare meglio i taralli passarli per tre quattro volte al massimo numero ottenendo delle sfoglie lisce e ben lavorate poi alla fine le uniremo per l’impasto finale che amalgameremo bene e il panetto ottenuto lo faremo riposare per mezz’ora.
Trascorso questo tempo  riprenderemo la pasta e lavorandone un pezzo alla volta ricaveremo dei rotolini che staccheremo a pezzi di 15 cm che chiuderemo a tondo, andremo avanti così fino ad esaurire l’impasto.
metteremo l’acqua sul fuoco e quando bolle lesseremo i taralli pochi per volta e appena salgono in superficie li toglieremo e li poseremo ad asciugare per una notte prima di cuocerli in forno a 250°
per almeno 20 minuti.