frittata ortolana

5 uova
una cipolla dolce piccola
due zucchine
6 pomodorini
4 peperoni verdi
un cucchiaio di parmigiano
olio evo
Prendiamo una padella larga a bordi bassi mettiamo l'olio in cui aggiungeremo la cipolla affettata sottile, la facciamo cuocere a fuoco basso, intanto puliremo le zucchine svuotandole della polpa bianca e le taglieremo a listarelle di 3 cm, e poi a tocchetti abbastanza grandi, toglieremo i semi ai peperoni e li taglieremo a quarti.
Aggiungiamo alla cipolla le zucchine e feremo rosolare un poco, aggiungiamo un mestolino d' acqua che faremo assorbire alle zucchine, poi quando riaffiora l' olio aggiungiamo i peperoni che faremo rosolare e i pomodorini  saleremo le verdure, intanto rompiamo in una ciotola le uova con un pò di sale e parmigiano e sbattiamo bene poi prepareremo la frittata distribuendo le verdure nella padella e le fisseremo con l'aggiunta delle uova.