Involtini di pesce spada al forno

pesce spada fresco tagliato a fettine(2 a persona)
mollica di pane raffermo
provolone grattugiato
un cucchiaio di mandorle spellate
un cucchiaio di pinoli
sale,pepe e olio evo

Tritare il pane, il parmigiano ,le mandorle e pinoli, nel robot da cucina, tritare il prezzemolo finemente con il coltello, mettere tutti gli ingredienti assieme in una ciotola,  aggiungere il sale e un po’ di pepe ,e legare gli ingredienti  con un filo d’olio.
Coprire le fettine di pesce spada con l’impasto preparato e poi arrotolare su se stesso ottenendo un ' involtino  , fissare con uno stuzzicadenti.

Una volta preparati gli spiedini ,li poso in una teglia dove avrò fatto imbiondire un po’ di cipolla, li ripasso  soffriggendoli su i due lati, per pochi minuti, aggiungo un po’di sale e mezzo bicchiere di vino bianco, e li passo nel forno caldo a220° per 20 minuti.