chiffon cake agli agrumi e limoncello

300 g di farina
300 g di zucchero
100 ml di olio di semi di arachidi
sale un pizzico
1 bustina di cremore di tartaro
1 bustina di lievito per dolci
50 ml di limoncello
100  ml di succo d'arancio
7 uova
la buccia dell’arancia grattugiata
PREPARAZIONE
Mischiare i liquidi,  montare a neve gli albumi ben sodi con il cremore di tartaro, sbattere le uova a crema con lo zucchero aggiungiamo i liquidi e sbattere bene  aggiungere la farina con il lievito aiutandosi con le fruste fino  ad ottenere un impasto omogeneo. Unire per ultimo gli albumi montati a neve fermissima girando il tutto dal basso verso l'alto aiutandosi con un cucchiaio. Versare nello stampo apposito non imburrato infornare a 170 gradi per 45 minuti circa. Far raffreddare il dolce capovolto per almeno due ore poi togliere dallo stampo e cospargerlo con lo zucchero a velo.

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