Girello al profumo di asparagi

girello 1 kg
olio evo abbondante per cuocere la carne
aglio uno spicchio
un rametto di rosmarino
sale e pepe q. b
asparagi
olio evo per cuocerli
uno spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Prendere una padella a bordi alti aggiungere l'olio l'aglio il rametto di rosmarino e la carne, far rosolare a fiamma media per far rosolare la carne in modo uniforme, abbassare il fuoco e salare e pepare la carne  abbassare la fiamma al minimo e portare a cottura il girello, girandolo sempre nell'olio per una cottura uniforme.
Intanto abbiamo pulito lavato e scolato gli asparagi, in una padella aggiungiamo l'aglio  e facciamo soffriggere nell'olio aggiungiamo gli asparagi e facciamo rosolare, aggiungiamo il vino il sale e pepe e portiamo a cottura, se necessita continuiamo la cottura con un mestolino d'acqua.
Quando è tutto pronto ripassiamo la carne nella padella degli asparagi aggiungendo parte dell'olio di cottura della carne con cui condiremo la carne tagliata a fettine.