Corona di struffoli

Corona di struffoli

600gr di farina00
5 uova
100 gr di zucchero
7 cucchiai d’olio evo
un pizzico di sale
1 bustina di vaniglia,1 arancio premuto ,
2 mandarini  premuti
un bicchierino di liquore.
inoltre olio per friggere
200 gr di zucchero
cedro e scorzette d’arancio candite
300 gr di miele
150 gr di cocozzata confettini colorati e d’argento

impastare sulla spianatoia la farina con lo zucchero le uova l’olio il liquore la premuta di arancia e mandarini e il pizzico di sale. Impastare bene e lasciatela riposare per 30 minuti. Nel frattempo preparate la friggitrice. Prendere la pasta rimpastarla di nuovo, tagliarla poco per volta e ricavarne dei bastoncini della misura di 1/2 centimetro  che taglierete a dadini, infarinare quanto meno possibile per non bruciare l’olio, a lavoro ultimato cominciare a friggere se ne mettono pochi per volta rigirandoli nell’ olio con l’aiuto di una schiumarola appena dorati ,sollevarli e adagiarli su un foglio di carta assorbente.
Dopo aver  completato la frittura, prendere un tegame largo  dove farò  sciogliere il miele con lo zucchero e 4 cucchiai d’acqua, quando lo sciroppo comincerà a prendere colore verso gli struffoli  e parte della frutta candita aiutandosi con un cucchiaio a manico lungo affinché se ne rivestono. Rovesciarli subito su un piatto da dolci disponendoli  a corona, decoro con l’altra frutta candita i confettini colorati e le palline argentate.