pizzette party

500 gr di farina 00
250 mozzarelle per l’impasto a temperatura ambiente
200 g di latte tiepido in cui sciolgo il lievito 1 pezzo di lievito di birra
sale una punta di cucchiaio
condimento
salsa di pomodoro ,origano ,sale olio uno spicchio d’aglio
200g mozzarella fresca
100g di prosciutto cotto
Tritare la mozzarella, e mettere in una zuppiera , aggiungere la farina il latte con il lievito ed impastare.
Aggiungere altra farina se occorre, l’impasto si presenta leggermente granuloso ma non deve essere appiccicoso, lo copro e lo faccio lievitare un’ora.
Trascorso questo tempo stendo la pasta e preparo delle pizzette tonde ,tagliandole con un bicchiere, preparo una salsa con la passata di pomodoro  olio ,origano sale  e uno spicchio d’aglio che taglio a metà togliendo la parte centrale verde (disgustosa)mi serve per insaporire la salsa ma non deve cuocere sulle pizzette , trito finemente la mozzarella e il prosciutto cotto.
Metto un cucchiaino di condimento sulle pizzette, un po’ di mozzarella e cotto aspetto 10 minuti e le metto in forno per 15 minuti a220°.