ravioli dolci alla ricotta ”Panzerotti”

500 g di farina
3 uova
il succo di un’arancia
un bicchierino di liquore Strega
6 cucchiai d’olio
70 g di zucchero una bustina di vaniglia

ripieno
500 ricotta soda(scolata non di giornata)
2 uova
150 g di zucchero
una bustina di vaniglia  e due cucchiai di liquore all’arancia o Strega
posso aggiungere a piacere cioccolato fondente  tagliato a dadini o canditi.
Preparare la pasta impastando sulla spianatoia tutti gli ingredienti  , se necessita aggiungere altra farina l’impasto non deve appiccicare, lascio riposare coperto da una velina, preparo il ripieno e lo ripongo in frigo.
Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia sottile.
Disponete su metà della sfoglia il ripieno a mucchietti, ricoprire con l’altra metà della sfoglia punzecchiando intorno al ripieno la pasta con le punte delle dita per  far aderire bene le due sfoglie, poi tagliare con un tagliapasta a rondella dentellata ,i ravioli a forma quadrata, friggeremo appena pronti , in una friggitrice o in una pentola per fritti .
Li scoliamo su carta assorbente e poi li trasferiamo su un vassoio e spolveriamo con zucchero a velo.