crostata di patate con melanzane

500 g di patate lessate
2 uova
parmigiano  grattugiato 60 g
100 ml di latte
50 ml di olio evo
2 melanzane lunghe
qualche pomodorino
150 g di mozzarelle fresche
sale q. b
Peliamo e schiacciamo le patate ancora calde con lo schiacciapatate, raccogliendo la passata in una ciotola, aggiungiamo le uova, il formaggio ,l’olio ,il latte e il sale.
Mentre  le patate lessano preparo le melanzane, le tagliamo a rondelle poi utilizziamo una pentola antiaderente o la bistecchiera per arrostire 5 minuti da un lato poi dall’altro.
Condiamo le melanzane e i pomodorini tagliati a quarti, con un filo d’olio un pizzico di sale e origano.
Prendiamo una teglia, la prepariamo  mettendo sulla base un filo d’olio con un po’ di pane grattugiato, sistemiamo l’impasto di patate in uno strato basso e con i bordi un po’ più alti, tagliamo la mozzarella a pezzetti  e la posizioniamo sulla base di patate e completiamo con le melanzane e pomodorini .
mettiamo la crostata in forno caldo a 250° per 30 minuti.