Impasto per pizza

250 g di  farina 00 e 250 g di farina di grano duro
250 ml di acqua tiepida
1/2 cubetto lievito di birra
olio 3 cucchiai
sale 3 pizzichi

Riscaldare l'acqua e sciogliere il lievito aggiungerla alle farine impastare gli ingredienti in modo molto energico sbattendo dal basso verso l'alto l' impasto si deve staccare dalle pareti se è troppo morbida e appiccicosa aggiungere altra farina, mettere a riposare in  un angolo caldo coperta da una pellicola per almeno un'ora.
Nel bimby inserire la farina nel boccale l'acqua tiepida dove abbiamo sciolto il lievito 6 minuti impasto spiga.
Posso aggiungere una o due patate lesse e schiacciate vi aggiungo l'acqua e il lievito impasto tipo un lievitino con parte della farina aspetto una mezz'ora e poi aggiungo l' altra farina e altro sale essendo la patata dolce se è necessario aggiungo altra farina, la pizza rimane morbida fino al giorno dopo.