brioche DOG HOT DOG

DOG Hot dog
300 g farina manitoba
300 g farina 00
300 g di latte tiepido
60 g di burro fuso
poco più di mezzo cubetto di lievito
un cucchiaio raso di zucchero
2 uova
sale q. b
olive nere per decorare
wurstel una decina
Lattuga
maionese o ketchup
Mettere le due farine nella ciotola del bimby aggiungere tutti gli ingredienti alla fine il latte e il lievito impastare per 6 minuti impasto spiga.
Dopo una prima lievitazione di 90 minuti fino al raddoppio mettere sul tavolo da lavoro e fare delle palline.
che modelleremo a forma di faccina da cane  con  mezze olive agli occhi e una per il naso.
pennello il centro con il latte e il contorno con un rosso d’uovo e un filo di olio.
Faremo lievitare per mezz’ora e poi metteremo in forno caldo per 20 minuti.
faremo raffreddare poi dividiamo i panini a metà senza staccare le parti metteremo le salse una fettina di insalata e un wurstel  arrostito.