plumcake della nonna

250 g di farina
120 g di zucchero
50 g d’olio evo
60 g di latte
3 uova
mezza bustina di lievito per dolci
uvetta passa 100 g
100 g di canditi misti cedro ciliegine rosse e verdi tagliate a mano a pezzi grandi
un bicchierino di liquore per ammorbidire l’ uvetta
Mettere a bagno l’ uvetta per  15 minuti in acqua, lavarla e strizzarla e rimetterla a bagno con il liquore per altri 15 minuti.
Mettere in una ciotola le uova aggiungere lo zucchero e sbattere con le fruste aggiungere l’olio e il latte e sbattere aggiungere la farina il lievito l’uvetta  strizzata e i canditi mischiare bene e mettere nello stampo imburrato e poi in forno  caldo a 180° per 30 minuti

Plumcakes al cioccolato fondente
ricetta uguale nell'impasto abbiamo aggiunto 100 g di cioccolato tagliato a pezzettoni e congelato e i pezzi più piccoli e le briciole le abbiamo usato per guarnire..