Brioche l' Angelica


130 GR DI FARINA 00 400gr di farina manitoba

190gr di latte
80gr di zucchero
3 tuorli
1/2 cubetto di lievito di birra
un pizzico di sale
120gr di burro fuso

la farcitura
burro fuso e gocce di cioccolato

altro modo per farcirla(modo classico buonissimo)
100 gr di uvetta
70gr di scorzette d'arancia
mandorle spellate 
50 gr di burro fuso
e nell'impasto aggiungo la scorza di un limone non trattato
 

PROCEDIMENTO- Mettere in una ciotola le farine a fontana aggiungere i tuorli lo zucchero il burro fuso,aggiungere il latte tiepido dove abbiamo sciolto il lievito,cominciare ad impastare sbattendo in modo energico dal basso verso l'alto il tutto,aggiungere un pizzico di sale e continuare.Quando il composto risulterà liscio e si staccherà dalle pareti è pronto se risulta appiccicoso aggiungere un pò di farina.Metto la ciotola coperta nel posto più caldo della cucina per circa un'ora o più.quando la lievitazione è completata stendere l'impasto fra due fogli di carta da forno,dare alla pasta,una forma rettangolare.
Spennello la pasta con burro fuso e cospargo la confezione digocce di cioccolato.
Arrotolo la pasta su se stessa ricavandone un rotolo, che andrò a dividere giusto in centro,intreccerò queste due parti e le chiuderò a ciambella disponendola su una teglia più grande perchè dovrà lievitare ancora un'ora.
Trascorso questo tempo lucido le punte dell'angelica con altro burro ,e  la metto in forno a 220° per 25 minuti. 

Cospargere con zucchero a velo.