Vitello in crosta con frutta secca,castagne e noci

Vitello in crosta con frutta secca castagne noci e pinoli

carne per arrosto (girello o cozzo di natica)
aglio uno spicchio
olio
rametto di rosmarino

per la finitura in crosta

due rotoli di pasta sfoglia
pinoli ,noci,  prugne,  castagne bollite e spellate, fichi secchi
due rossi e olio per spennellare

Mettiamo a cuocere in abbondante olio l’arrosto con l’aglio pepe  sale e il rametto di rosmarino.
La cottura deve andare a fuoco basso rigirandolo spesso  in modo che la  cottura sia omogenea e si formi una crosticina.
Lascio cuocere per un paio d’ore l' arrosto rigirandolo nell'olio la carne deve rimanere morbida considerando che la cottura in crosta prevede un’altra cottura in forno).
Contemporaneamente  metto a lessare le castagne, che poi sbuccio.
Stendiamo la sfoglia sulla placca del  forno,  distribuisco parte delle castagne,dei pinoli delle noci delle prugne e dei fichi, adagiamo la carne sulla sfoglia che guarniremo distribuendo sulla carne il resto della frutta secca copriremo con l’altro foglio di pasta sfoglia, che spennelleremo con il tuorlo sbattuto con qualche goccia d’olio per avere una crosta dorata.
 

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