Panettone di mais tipo Lupacchioli

dolce tipico di Campobasso

300 g di farina 00 variante( fecola)
200 g farina di mais
5 uova
300 g di zucchero
220 g di burro fuso
50 ml di Amaretto di Saronno oppure 50 ml di liquore Strega + 80 ml  succo d'arancio
100 g di gocce di cioccolato congelate
Lievito per dolci una bustina
un pizzico  di sale
Preparazione
Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e montare a spuma aggiungere i liquidi e il burro fuso montare di nuovo e aggiungere le farine mischiate un pizzico di sale il lievito e infine le gocce congelate.
mettere in forno caldo a 180°  per un' ora.
ricetta con bimby
Mettere nel bimby il burro fuso con lo zucchero vel. 5 per 10 sec. aggiungere le uova  e mescolare per 10 secondi vel 5 ,aggiungere il succo d'arancio e il liquore poi le farine mischiate  la bustina di lievito e il sale.Amalgamate gli ingredienti poi aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con un cucchiaio.
 Infornare per un’ora a 180°C in forno preriscaldato in uno stampo per panettone alto.