piadina con olio

600 g di farina di grano duro
tre cucchiaini di lievito istantaneo
120 g d’olio evo
sale 20 g
un cucchiaino di zucchero per rigenerare il lievito
250 g di acqua tiepida
Mettere la farina a fontana sulla spianatoia riscaldare l’acqua metterne una tazzina  da parte aggiungere lo zucchero e rigenerare il lievito aggiungerlo alla farina con l’olio e il sale e impastare  fino ad ottenere un’ impasto liscio e morbido, mettere a riposare .
Trascorsi 30 minuti  pesare l’impasto e divederlo in pezzi uguali e faremo delle palline  che stenderemo poi  a sfoglie sottili.
Le piadine così ottenute le andremo a cuocere su una padella o piastra apposite , per poi farcirle a piacere.

Cucinate nel modo classico su padella poi ripassate nel forno per 15 minuti dopo averle ripiene con mozzarella wurstel o cotto , condite con un cucchiaio di( salsa di pomodoroin cui abbiamo aggiunto un filo d'0lio origano e sale).
Le possiamo chiudere a fazzoletto oppure foderiamo uno stampino con la piadina e la riempiamo di mozzarella un pò di salsa condita salumi o verdure arrostite.
La PIADA PIZZA!!!!