Donuts rustici

Ricetta x circa 20 donuts
300g di farina manitoba
200g di farina 00
200ml di latte tiepido
1 uovo intero
50g di burro sciolto nel latte
1 cucchiaino di zucchero
15g di sale
20g di lievito di birra

per guarnire

semi di papavero
polvere di pistacchio
semi di sesamo
mandorle bianche tritate
Riscaldare il latte fare sciogliere il burro e il lievito e lo zucchero.
Per impastare abbiamo usato il bimby, abbiamo messo i liquidi sotto poi le farine e il resto, impasto spiga 6 minuti.
Mettere l' impasto a lievitare per un' ora fino al raddoppio in una ciotola coperta da una velina in ambiente caldo poi stendiamo la pasta allo spessore di 1 cm senza aggiungere troppa farina poi ricavare con il tagliapasta tante ciambelle,  gli avanzi posso riutilizzarli assembrandoli a palla lavorandola senza forzarla troppo, la copro per 10 minuti con una velina ricomincia la lievitazione , diventa più morbida e la rimpastiamo e la stendiamo ricavando altre ciambelle che faremo lievitare per un' ora in ambiente caldo.
Prima di mettere in forno spennello con latte e guarnisco a piacere la superficie, e mettiamo in forno caldo a 220 ° per 20 minuti.