Cannelloni con arrosto e spinaci

Un pezzo di carne o di( arrosto avanzato in un giorno di festa)
spinaci bolliti a piacere (proporzionati all’arrosto)
crepes (ricetta base)
noce moscata
parmigiano
1 dose e mezza di besciamella
2 uova
olio evo
vino bianco per sfumare l’arrosto 1 cipolla una carota

Con il pezzo di carne preparo un arrosto,( questa ricetta  in pratica è una ricetta per recuperare dell’arrosto avanzato in un giorno di festa).
Trito 1 carota 1cipolla, in una pentola alta da arrosto, aggiungo l’olio soffriggo la carne rigirandolo, aggiungo le verdure ,sfumo con brandy o vino bianco, continuo la cottura con brodo, o acqua calda,
sale q.b.
Preparo le crepes come ricette base
preparo la besciamella
Ripieno
arrosto tritato con parte del suo condimento (sostituisce la carne macinata),aggiungo gli spinati strizzati e tritati, le uova noce moscata parmigiano,1/3 della besciamella.
Riempio le crepes con questo ripieno, le avvolgo e  le sistemo in una teglia.
Copro il tutto con parmigiano, e fiocchetti di burro.