Crespelle con miele e mandorle

farina 800r
zucchero 150gr
5 uova
9 cucchiai di olio, il succo di un'arancia e di  due manderini un bicchierino di strega o di grappa
1 stecca di vaniglia
DECORAZIONE
miele fuso e mandorle tostate e titate non finemeente

mettere la farina sulla spianatoia e al centro tutti gli altri ingredienti poi si impasta fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso, se l'impasto risulta morbido si aggiuge altra farina.
Fare riposare la pasta e stendere la sfoglia a mano o con la macchinetta  deve essere sottile, con la macchinetta passarla più volte prima allo spessore più doppio alla fine al penultimo più sottile) , tagliare quattro strisce da ogni pezzo, usare la rondella dentellata.
Fare tante nocchette distanziate e fissarle poi tra di loro per formare una rosa, poi si friggono nella friggitrice o in una padella alta con abbondante olio.
Sciogliere il miele in un pentolino, quando fila aggiungiamo le mandorle tostate e tritate e guarrniamo le crespelle.

Pronti per il Natale!!!