torta yogurt cocco e menta

2 vasetti di yogurt al cocco
2 vasetti scarsi di olio evo
4 vasetti di farina
2 vasetti scarsi di zucchero
2 vasetti di farina di cocco + quello per la decorazione
6 uova
2 bustine di lievito per dolci
2 vasetti di sciroppo alla menta
250 g di cioccolato fondente per decorare
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi poi aggiungere lo zucchero e montare a crema poi aggiungere le farine e mischiare bene con le fruste.
Stesso procedimento con il bimby tutti gli ingredienti liquidi 5 secondi a vel 5 poi inserire il resto e rimettere per 5 secondi vel.5… mettere in una teglia media imburrata e poi in forno a 180° per 20 minuti.
Togliere dalla teglia e coprirla di cioccolato fuso a bagnomaria fare raffreddare e poi cospargere di farina di cocco, può essere preparata a forma di ciambella senza cioccolato o fare dei muffin la sua freschezza  e leggerezza la mantiene in qualsiasi forma.