Filetti di spigola arrostiti e pomodorini
Spigole sfilettate una a persona oppure orata
olio evo 160g
il succo di due limoni
tre cucchiai d’acqua calda
prezzemolo
carta forno
10 pomodorini
Puliamo e laviamo il pesce lo metteremo a scolare man man che lo puliamo poi lo sfilettiamo.
Prendiamo un foglio di carta forno e faremo dei cartocci dove mettiamo i filetti uno ad uno li possiamo sulla graticola o in sostituzione possiamo usare la bistecchiera li faremo arrostire posandoli 4 minuti per lato se usiamo la brace sulla bistecchiera 7 minuti .
Prepariamo intanto la salsa che ci occorre per condire con l'olio il succo di limone che mischiamo sbattendo con la forchetta fino ad avere una salsina opaca aggiungiamo l' acqua il prezzemolo e un po’ di sale, taglio i pomodorini a quarti .
Dispongo i filetti sul piatto da portata, aggiungo i pomodorini e condisco con la salsina.