Petto di pollo al limone

adatto per una dieta

petto di pollo intero
limone
prezzemolo
aglio

 

 

tagliare il pollo a pezzettoni , premere il limone sulla carne , tagluzzare il prezzemolo a fette grandi e tagliare l'aglio a fettine ,  e lasciare marinare il tutto per un'ora .
girare spesso il tutto per fare marinare bene il tutto .

 

 

dopo la marinatura , passare i pezzi nel pan grattato e posizionarli nella pirofila , mantenere la giusta distanza tra i pezzetti , aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale .

 

 

mettere nel forno per 15 minuti a 220° .

 

 

 

 

un piatto semplice, gustoso e veloce

Buonissimo anche il pollo al limone con lo stesso procedimento otterremo della carne delicata sgrassata perchè aggiungiamo poco olio per cuocere al forno ma croccante.
Tagliare il pollo a pezzi non molto grandi farli macerare per 2 ore girandoli spesso nel succo di due limoni prezzemolo e due spicchi d' aglio interi.
scolarli dal succo passarli nel pane grattugiato irrorare con un filo di olio evo un pizzico di sale e cuocere in forno caldo a 220° per 30 minuti girando i pezzi una sola volta.